12.03.2016 - Einstieg in die Produktfotografie mit Eberhard Schuy

    • 12.03.2016 - Einstieg in die Produktfotografie mit Eberhard Schuy

      Eberhard Schuy erstmal in und um Wien!

      In diesen zwei Workshops wird die Produktfotografie und das Spezialthema Flüssigkeiten umfassend behandelt. Sie erfahren Tricks die in diesem Genre der Fotografie angewendet werden und erarbeiten mit Eberhard Schuy beeindruckende Stillleben. Theorie und viele Setbeispiele zeigen Ihnen neue Möglichkeiten in der Produktfotografie. Von der Planung der Aufnahmen bis hin zum fertigen Bild wird der gesamte Workflow erörtert.

      Inhalte
      Workshop 1: Einstieg in die Produktfotografie

      Licht – Arrangement – Präparation und warum wird ein Bild sympathisch wenn keine nette Person darauf abgebildet ist.
      Es sind die kleinen Details auf die es ankommt wenn Produkte fotografiert werden. In diesem Kurs beginnen wir mit den Grundlagen der guten Produkt- und Still-Life-Fotografie. Die Sachaufnahme dient dabei als Grundlage, erfahren Sie warum es große Unterschiede gibt wenn auf weißem Untergrund fotografiert wird und wie auch scheinbar ganz einfache Aufnahmen Dinge transportieren können die eben nicht auf den ersten Blick erkennbar sind. Dieser Workshop steht ganz im Zeichen faszinierender Aufnahmetechniken mit denen Objekte auffällig gut fotografiert werden.


      Termin: Samstag, 12.03.2016
      Dauer: Sa. 11-18 Uhr
      Teilnehmer: min. 6, max. 12
      Kursgebühr: € 295
      Kursort: [Links sind nur für Registrierte Benutzer sichtbar]
      Leitung: [Links sind nur für Registrierte Benutzer sichtbar]



      Anmerkungen
      Bei Buchung beider Workshops, am Sa. 12. und So. 13.3.2016 gibt es einen Kombipreis von € 550,-.


      Nähere Infos/Anmeldung: [Links sind nur für Registrierte Benutzer sichtbar]

    Registrieren oder Anmelden

    Du musst auf fotografie.at angemeldet sein, um hier antworten zu können.

    Registrieren

    Hier kannst Du Dich neu registrieren - einfach und schnell!


    Neu registrieren

    Annmelden

    Du bist schon Mitglied? Hier kannst Du Dich anmelden.


    Anmelden