Kirscheis
Die Anmeldung zum Wiener Fotomarathon am 14.09.2025 ist online Infos & Anmeldung
Gewinne Einkaufs-Gutscheine beim Fotowettbewerb "Wiener Traditionen" Jetzt mitmachen
Kommentare 5
- Neu registrieren
- oder
- Anmelden
-
Hui, das find ich aber ganz besonders toll. Die Idee ist sehr gut, der grüne Hintergrund zur roten Kirsche passt wunderbar als Kontrast. Und ich finds eigentlich passend, dass der Eiswürfel nicht glasklar ist, sondern nur an einer Stelle einen klaren Einblick gewährt. Der Rest ist eben so eine Art Rand und Übergang.
-
TheSun -
@au.ge: den kern darfst behalten *g*
@patricia: thx für den tipp, hab ich aber eh gemacht, naja, vl hätt ichs no länger kochn lassn solln! lg sonja -
Patricia -
geh au.ge, das muß man geniiiißen, nicht einfach "schnapp und weg" ... die Bildidee ist herrlich. Wenn Du fürs nächste Mal abgekochtes Wasser nimmst, entstehen (angeblich) keine Lufteinschlüsse.
-
Unregistriert -
Hat Witz und schnapp: ... ist schon verspeist! :-)))
Um unsere Inhalte kommentieren zu können, musst Du auf fotografie.at registriert sein.
BodyguardOfThePrincess -
Ich find dieses Bild einfach nur genial. Kann Waldkobold nur zustimmen! Perfekt, da wird man richtig neidisch