Der Guinness-Effekt...
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Kommentare 4
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Plini -
Hi Stefan
Der Effekt kommt gut rüber aber bei einem Glas muss man bei den Rändern sehr genau arbeiten. Da gehört auf beide Seiten ein weisses Blatt (eventuell nur eine Streifen) der eine helle Reflexion am Glasrand herstellt (so wie das oben bei Dir der Fall ist.
Noch etwas - ich frage mich (und das wissen echet Foodfotografen besser) ob man sowas mit echtem Kaffee machen sollte oder mit einer x + y +z Mischung. Natürlich wills dann keiner mehr trinken aber... -
bluechip -
Hallo StB! Der Effekt, den Du darstellen wolltest, kommt für mich sehr gut rüber! Was mich persönlich etwas an der Serie stört (weiss nicht, ob Du darauf geachtet hast oder Dir der Guinness-Effekt wichtiger war!), ist, dass das Glas auf der linken Seite (unten) im Gegensatz zur rechten Seite, speziell bei den letzten beiden Bildern, ziemlich "absäuft". Ich hätte (wahrscheinlich auch erst nach dem Ergebnis ,-)) eine zusätzliche Lichtquelle von links (ev. mit Diff.Folie) eingesetzt.
Sonst perfekt gelöst! Gratulation. lg Horst
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Michael85 -
schönes serien bild...
werd mir jetzt auch sowas holen gehn..
einen kaffee