Bilder blockierter User ausblenden

Am 26. September ist der Wiener Fotomarathon 2020 - mit Kamera oder Handy - Hol dir deine Startnummer! Infos & Anmeldung

Gutscheine, Vergünstigungen und Geschenke beim Fotowettbewerb "Freizeit in Wien" Jetzt mitmachen

  • Bilder blockierter User ausblenden

    Auf vielfachen Wunsch.... ;)
    Man kann nun die Bilder blockierter User ausblenden.
    Dazu einfach in den Allgemeinen Einstellungen im Bereich Anzeige das Hackerl setzen.

    Das Blockieren eines Users kann übrigens direkt aus der Galerie erfolgen. Dazu einfach mit der Maus über das Bild fahren, dann über den Usernamen und in dem erscheinenden Popup einfach auf das Stop-Zeichen klicken. Natürlich muss man die Seite dann reloaden.

    Bitte beachtet aber, dass sich bei vielen Usern in der eigenen Blockier-Liste er Seitenaufbau ein wenig verzögern kann...
    Bilder
    • 2017-04-08_13h32_03.png

      7 mal angesehen
    • 2017-04-08_13h35_35.png

      3 mal angesehen

Registrieren oder Anmelden

Du musst auf fotografie.at angemeldet sein, um hier antworten zu können.

Registrieren

Hier kannst Du Dich neu registrieren - einfach und schnell!


Neu registrieren

Annmelden

Du bist schon Mitglied? Hier kannst Du Dich anmelden.


Anmelden