Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren
Online-Hilfe
Jetzt kostenlos registrieren
 
Klage von DigiProtect

C.S

Moderator

Bilder: 44

Kommentare: 661

  • facebook-Profil von C.S

81

Freitag, 19. August 2011, 06:33

  • Zum Seitenanfang

Wenn es die Runde macht, sollten alle, die so eines bekommen, eine Anzeige erstatten.
lg Thomas


Das ist ein gute Idee. Wäre ein Versuch wert. :thumb:
LG Claudia
 

82

Freitag, 19. August 2011, 08:06

  • Zum Seitenanfang

Wenn es die Runde macht, sollten alle, die so eines bekommen, eine Anzeige erstatten.
lg Thomas
Die Idee ist prinzipiell gut.

Ich hatte auch mal so einen Fall (ungerechtfertigte Forderung). Der Anruf bei der BPDion in Innsbruck hat ergeben, dass die Exekutive zwar prinzipiell bereit wäre den Fall zu verfolgen, hat aber praktisch keine Erfolgschancen in Aussicht gestellt, wenn der Server, der die E-Mail versandt hatte, in Russland oder China steht.
 

83

Freitag, 19. August 2011, 09:36

  • Zum Seitenanfang

Das wissen wir nicht, aber oft ist es ja alleine schon um ein Bild zu bekommen wichtig für die Polizei zu wissen, was so läuft.
Vereinigung für Digitalkameraverweigerer # 252
www.vfdkv.de
www.vfdkv-forum.de
 

84

Freitag, 19. August 2011, 10:35

  • Zum Seitenanfang

wenn der Server, der die E-Mail versandt hatte, in Russland oder China steht.


in diesen fällen aber handelt es sich um einen BRIEF, der per post zugesendet wird
wenn die angegeben bankverbindung tatsächlich der firma digiprotect gehört (von
dem ich ausgehe, denn sonst müsste die annehmende bank die gelder zurückweisen),
dann ist es wohl mehr als eindeutig, dass die firma tatsächlich dahintersteckt
 

85

Freitag, 19. August 2011, 10:45

  • Zum Seitenanfang

bin ich blind oder fehlt auf deren homepage ein impressum?
Wer seine Kamera beherrscht, ist ebenso wenig Fotograf, wie jemand, der Word beherrscht, ein Bestsellerautor ist.
 

86

Freitag, 19. August 2011, 13:19

  • Zum Seitenanfang

bin ich blind oder fehlt auf deren homepage ein impressum?
Wenn du diese Seite meinst: http://www.digiprotect.org/ dann scheint leider ersteres zuzutreffen ;)
 

87

Freitag, 19. August 2011, 13:34

  • Zum Seitenanfang

Aha, jetzt wird es interessant: Digiprotect Frankfurt hat sich eben bei mir gemeldet, dass das Schreiben NICHT von ihnen stammt und ich den Brief an sie weiterleiten soll zur weiteren Untersuchung, was ich gleich umgehend machen werde.
Peter Wienerroither
http://homepage.univie.ac.at/~pw/
 

88

Freitag, 19. August 2011, 13:59

  • Zum Seitenanfang

gut, blind. kam ständig auf deren mission statement, weil ich ja der großen schrift gefolgt bin und das kleine drunter net gesehn hab. danke für die aufklärung =)


bin ich blind oder fehlt auf deren homepage ein impressum?
Wenn du diese Seite meinst: http://www.digiprotect.org/ dann scheint leider ersteres zuzutreffen ;)
Wer seine Kamera beherrscht, ist ebenso wenig Fotograf, wie jemand, der Word beherrscht, ein Bestsellerautor ist.
 

89

Freitag, 19. August 2011, 17:47

  • Zum Seitenanfang

Ich frage mich immer wieder, wo sind die Staatsanwälte zu finden? Ist das nicht illegal?

lg,
Lensi
jetzt ab 9,95 pro Monat

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lensman« (19. August 2011, 20:40)

 

90

Freitag, 19. August 2011, 20:35

  • Zum Seitenanfang

Jetzt wirds wirklich interessant! Wenn das Schreiben gar nicht von dort kommt, welche Kontonummer wird dann dort angegeben wo die unsumme hin überwiesen werden soll. Über diese müsste der Empfänger ja dann eruirbar sein. Good Luck.
 

91

Samstag, 20. August 2011, 09:57

  • Zum Seitenanfang

welche Kontonummer wird dann dort angegeben wo die unsumme hin überwiesen werden soll. Über diese müsste der Empfänger ja dann eruirbar sein


Der Empfänger wird schon irgendwo sitzen wo ihm nix passieren kann
Lest Wilhelm Reich
 

92

Samstag, 20. August 2011, 12:46

  • Zum Seitenanfang

Schon 2007 waren Foren voll mit Beschwerden ...

Ich frage mich immer wieder, wo sind die Staatsanwälte zu finden? Ist das nicht illegal?


Ich mich auch.

Der Empfänger wird schon irgendwo sitzen wo ihm nix passieren kann




Meines Wissens lebt dieser dubiose Abmahner nach wie vor in Deutschland.
Digiprotect wurde 2006 von dem ehemaligen Rapper Moses Pelham gegründet.

Interessante Infos über Digiprotect findet man in folgendem Video ( ab Minute 06:00 )!!!



LG
LG
 

93

Montag, 22. August 2011, 11:26

  • Zum Seitenanfang

Zitat von »Lensman«
Ich frage mich immer wieder, wo sind die Staatsanwälte zu finden? Ist das nicht illegal?



Ich mich auch.
Möglicherweise haben die Staatsanwälte diesen Brief eben nicht gekriegt...... Wenn es niemand anzeigt, dann werden sie das wahrscheinlich auch nicht erfahren, ergo auch nichts tun.
Vereinigung für Digitalkameraverweigerer # 252
www.vfdkv.de
www.vfdkv-forum.de
 

94

Mittwoch, 24. August 2011, 00:11

  • Zum Seitenanfang

Möglicherweise haben die Staatsanwälte diesen Brief eben nicht gekriegt...... Wenn es niemand anzeigt, dann werden sie das wahrscheinlich auch nicht erfahren, ergo auch nichts tun.


@thomas: ich bin kein Jurist, habe aber Verständnis für die Staatsanwälte Deutschlands ->

Ab Minute 06:00

LG
 

95

Mittwoch, 24. August 2011, 13:36

  • Zum Seitenanfang

update

Zitat

Sehr geehrter Herr Mitterrutzner, ich hab in dem Blog auf
www.fotografie.at von der Abmahnung gelesen, die Sie von DigiProtect
im Namen von Getty Images erhalten haben. Ich kann Ihnen mitteilen,
dass es sich um eine Fälschung handelt. Ich arbeite in der Kanzlei
Urmann + Collegen und wir vertreten die DigiProtect GmbH. Uns sind
bisher zwei Fälle einer solchen Abmahnung bekannt. Ich habe bereits
mit dem Kollegen ---------------------gelöscht----------------------------------
gesprochen, welche die Fa. Getty Images vertritt. Es ist beabsichtigt
Strafanzeige zu erstatten.

Es wäre sehr hilfreich, wenn Sie uns das Schreiben zur Verfügung
stellen könnten. Bitte nehmen Sie doch kurz mit mir Kontakt auf,
entweder per E-Mail ------------------------gelöscht-----------------------


Vielen Dank
Rechtsanwalt-------------gelöscht----------------

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pixel« (24. August 2011, 15:48)

 

96

Mittwoch, 24. August 2011, 14:01

  • Zum Seitenanfang

du solltet die telefonnummer und u.U. auch den namen der kanzleien unlesbar machen
 

97

Mittwoch, 24. August 2011, 14:13

  • Zum Seitenanfang

du solltet die telefonnummer und u.U. auch den namen der kanzleien unlesbar machen


Warum, die freuen sich vielleicht über die Werbung?
Abgesehen davon wissen gleich alle Anderen auch wo sie sich mit ihren Briefen hinwenden können.
Studiofoto

ich fotografiere nicht für Geld
 

98

Donnerstag, 25. August 2011, 10:16

  • Zum Seitenanfang

du solltet die telefonnummer und u.U. auch den namen der kanzleien unlesbar machen
check i ned aber ok :)
 

99

Donnerstag, 25. August 2011, 11:46

  • Zum Seitenanfang

Von Moses Pelham bin ich jetzt jedenfalls enttäuscht... :(
lg
Stefan
Macht eure Bilder HEUTE. Am 21.12.2012 ist es zu spät!
 

Bestätigen...

Close

  

Hinweis...

Close